Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

Крылатые гости

В этом году наши маленькие каникулы в Кузомени были как никогда богаты гостями. То нимфы морские нас посетили, а то вот практически ангелы небесные.

1

В качестве такового ангела выступал Snowman_pro - достаточно широко известный на Кольском и незаслуженно мало за его пределами. Что я вам скажу за Snowman_pro? Кроме того, что на бренной земле я его никогда не видела? Я вам скажу так. Когда в каком-нибудь журнале я виду предупреждалку, что под катом 100 фотографий, то под кат даже не пытаюсь смотреть. Когда я вижу такую предупреждалку у Snowman_pro , то радостно бросаюсь под кат и, пересмотрев все фотографии, страшно удивляюсь: как, уже все кончилось? Не может быть, чтобы их там было сто!
По этой самой причине я очень ждала, когда же появится репортаж
Snowman_pro о его кузоменских полетах. Репортаж появился совсем недавно, о причинах его задержки можно узнать, если прочитать его до конца. И хотя конец будет очень грустный, посмотреть фотографии всем северолюбам очень рекомендую.

2

Это для затравки, а остальное в репортаже Snowman_pro  "Лето на побережье Белого моря">>
Там Кузомень, Варзуга и их окрестности.
Tags: Варзуга, Кузомень, чужое прекрасное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Два Яниса на Семи островах

    Примерно в 1959-60 году в Латвийский государственный университет пришло письмо из заповедника “Семь островов” (с 1951 г. - часть…

  • "Нам повезло". Рецензия на книгу, которой ещё нет

    Мою книжку о биостанциях целиком пока прочли только три человека: я и два редактора. И вот один/одна из этих редакторов написал/а рецензию. Но,…

  • Вдохновлённые Гагокнигой

    Dan West создает скульптуры животных из материалов, найденных на морских берегах и островах. Эта гага с размахом крыльев более метра была задумана…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments