Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Продаю чау-девочку

Кто-нибудь тут есть такой же придурошный как я который мечтал всю жизнь о чау? Вот как раз удобный случай - чау-девочка под елочку.

я_5
Официально:
Продается очень перспективная девочка чау. Рожд. 7.11.12. Отличная, редкая родословная (РКФ). Папа - Латибур Адмирабль Чойс, Мама - И.Л.Г.Ташика. Доча - Красавица и Умница, красная. Только в ответственные, заботливые руки. Ребенок в Москве, в конце декабря возможна доставка до С-Петербурга. Льготная цена под Новый год - 20 000 руб.

Неофициально:
До вчерашнего дня считалось, что девочка забронирована. Но в процессе предварительного общения будущая хозяйка показала себя не с лучшей стороны и мы с Людмилой, нашей замечательной заводчицей, хозяйкой питомника Ингрия Ленд Гард, решили, что такой хозяйке нашу девочку отдавать не будем. Потому что будущая судьба собаки нас волнует, а не просто продали и забыли. В общем, вы понимаете.
Поэтому вот, ищем теперь Настоящего Хозяина. Через 3 дня девочке 1,5 месяца и она может ехать в новый дом. Вскормлена материнским молоком. Начальный курс любви, нежности, общения с братом и сестрой прошла. Клеймлена. Нужды справляет исключительно на газетку. Кто в Москве - можно прийти посмотреть.
Что еще? Еще я недаром называю при всяком удобном случае нашу заводчицу Люду замечательной. Она никого из своих собачьих детей, внуков, племянников и прочих родственников не оставляет. То есть любая консультация и помощь по выращиванию и воспитанию собаки хозяину будет обеспечена. Очень квалифицированная и действительно всегда, проверено многократно.

Вот фотографии девочки, сделанные, когда ей был ровно в 1 месяц

1

2

Вот она с сестрой и братом (самая темная)

1_1

2

И вот она сегодня

я_1

я_4

Пишите мне на alexandragor4@yandex.ru или Людмиле на
Tags: реклама, собачья жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments