Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Вспомнить всех

Дорогие граждане и гражданки, имеющие отношение к северным биологическим стационарам! Нужна ваша помощь.

Пока некоторые у меня материалы воруют, я, знай себе, продолжаю выкладывать новые чтобы было что воровать.
Вот и нынче, по случаю беспрестанно дождливой погоды, занялась нудной, но нужной доработкой Именного указателя на сайте "Литторины на литорали". Вспоминаю, кого забыла включить, уточняю и дополняю информацию по персоналиям, снабжаю фотографиями по возможности.

1

Но поскольку я одна, а вас много людей, связанных с биостанциями видимо-невидимо, и не только в настоящем, но и в прошлом, то кого-нибудь я обязательно из виду упущу. Поэтому просьба. Если у вас вдруг тоже случится дождливый денек, просмотрите списочек, а? Если считайте, что там кого-то не хватает, пишите кого, добавим. Желательно, конечно, сразу и справочку о нем прилагать, и фотографию. Опять же, фотографии я нашла не для всех, м.б. поможете.

Принцип включения людей в этот список только один - что человек оставил какой-то след в жизни определенного стационара, был/является частью его истории, а не просто мимопроходящим. То есть, например, сотенные списки студентов, проходивших практику, не надо. А завхоза или там чернорабочего, на котором хозяйство держалось, надо. То есть неважно совсем, был человек профессором или уборщицей, понимаете, да?
Спасибо.
Писать можно сюда в комменты или сразу на почту alexandragor4@yandex.ru
Tags: help, Баренцево море, Белое море, биостанции, оповещалка, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments