?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вспомнить всех

Дорогие граждане и гражданки, имеющие отношение к северным биологическим стационарам! Нужна ваша помощь.

Пока некоторые у меня материалы воруют, я, знай себе, продолжаю выкладывать новые чтобы было что воровать.
Вот и нынче, по случаю беспрестанно дождливой погоды, занялась нудной, но нужной доработкой Именного указателя на сайте "Литторины на литорали". Вспоминаю, кого забыла включить, уточняю и дополняю информацию по персоналиям, снабжаю фотографиями по возможности.

1

Но поскольку я одна, а вас много людей, связанных с биостанциями видимо-невидимо, и не только в настоящем, но и в прошлом, то кого-нибудь я обязательно из виду упущу. Поэтому просьба. Если у вас вдруг тоже случится дождливый денек, просмотрите списочек, а? Если считайте, что там кого-то не хватает, пишите кого, добавим. Желательно, конечно, сразу и справочку о нем прилагать, и фотографию. Опять же, фотографии я нашла не для всех, м.б. поможете.

Принцип включения людей в этот список только один - что человек оставил какой-то след в жизни определенного стационара, был/является частью его истории, а не просто мимопроходящим. То есть, например, сотенные списки студентов, проходивших практику, не надо. А завхоза или там чернорабочего, на котором хозяйство держалось, надо. То есть неважно совсем, был человек профессором или уборщицей, понимаете, да?
Спасибо.
Писать можно сюда в комменты или сразу на почту alexandragor4@yandex.ru

Profile

tasha
alexandragor
Александра Горяшко
Website

Tags

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner