Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

"Смерть петрофила"

Под таким девизом прошел последний день конференции, посвященный тому, что в программе деликатно именовалось "выезд на разные типы культурных ландшафтов", а на деле вылилось в запойное набивание камнями карманов и рюкзаков великолепную экскурсию по заброшенным рудникам в окрестностях Чупы под предводительством блистательного... не скажу кого. Ибо предводитель этот заслуживает отдельного рассказа, а не мимолетного упоминания. И такой рассказ непременно воспоследует, но позже. А пока я сижу и любуюсь на маленький сувенир, вывезенный с последнего дня конференци - скромную 10-килограммовую кучку камней...

53

Розовый кварц, черная и белая слюда, беломорит. Мне их, конечно, так не сфотографировать, чтоб было видно какие они в жизни, приезжайте смотреть глазами!
И вот вам еще на ночь импровизированный фонарик из слюды

54

Ввожу тэг "петрофилия", назрело...
Tags: Чупа, петрофилия
Subscribe

Posts from This Journal “петрофилия” Tag

  • Канда сентябрьская

    Были мы на Канде и в марте со снегом, и в мае с радугой, а в сентябре еще не были. Теперь я знаю, что в сентябре Канду водопадом точно не…

  • Два аметистовых места

    Вот картинки двух мест. Какое из них по своим изначальным, природным данным на ваш вкус красивше? Какое имеет больший туристический, извиняюсь за…

  • Чисто обозначиться

    Что у меня еще есть ноги, которыми я хожу, и руки, которыми умею нажимать на кнопочку. А если б у меня была еще и голова, то я бы скоренько напустила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments