Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Постденьрожденное. Спасибо, друзья!

Это было прекрасно. Мне очень-очень понравилось. Прямо даже несправедливо, что такого классного дня рождения пришлось ждать целых 50 лет. И сделать этот день столь чудесным помогли ваши поздравления. Которых, кажется, было даже больше, чем мне исполнялось лет. Никак не ожидала, что их будет столько. Конечно, отчасти здесь заслуга соцсетей с их заботливыми оповещениями. Но отчасти ведь, наверное, и моя заслуга тоже?

В общем, хочется сохранить себе на память лица всех, кто был со мной в этот день.Чтобы было что вспомнить, когда стану дряхлой, никому не нужной 51-летней старушкой:)

gena_1   julia_dima_ostin   алексей_кларнет   аленка   балабан   анна

вадим   валентина   вехов   витя   галя   гр_настя

дима          

         

         
Tags: ура товарищи!
Subscribe

  • Кроме заповедника

    В фейсбуке периодически, не пойми как, вспыхивают флэшмобы по демонстрации своих фоток определенного периода. В 2018 г., когда флэшмоб "90-е…

  • ВЫХОДИТ КНИГА, НО ЕСТЬ ИНТРИГА

    Друзья! Осталось чуть меньше месяца до решения судьбы названия книги о биостанциях. До сих пор сбор предзаказов на неё проходил в малоудобное для…

  • Два Яниса на Семи островах

    Примерно в 1959-60 году в Латвийский государственный университет пришло письмо из заповедника “Семь островов” (с 1951 г. - часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments