Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

С чем связаны перепады интернет-активности?

Кто-нибудь знает? И замечал ли вообще такое явление?

Я сначала думала, что вот, написала я что-то сугубо неинтересное человечеству и поэтому никто не комментирует. Или что вот, какая я бедная-несчастная, никто меня не любит и потому писем не пишет.

Но потом заметила, что эти моменты всегда совпадают: отсутствие комментариев, просмотров и писем. Всегда в один день. Вот буквально вчера было 40 писем за день, а сегодня 2, и те реклама. И что мои личные качества и качества моих текстов тут, кажется, ни при чем. В эти же дни наблюдается минимальная активность на всех остальных, со мною не связанных ресурсах. Почти никто не пишет новые посты, если пишет, то почти никто их не комментирует. В ВК и ФБ та же картина у всех, на разных сайтах никаких обновлений, повсеместная тишь да гладь.

Что это, а? Интернет-активность зависит от магнитных бурь? Солнечной активности? От того, как звезды встали?
С такими очевидными штуками, как выходные-будни-праздники, утро-вечер, конец-начало недели и прочий прайм-тайм, описанное никак не связано...
Tags: дурацкие вопросы
Subscribe

  • Публикации-2021

    Хотя на обеих стоит 2020 год. Но физически они появились в 2021-м. Но кто считает. В общем, обе по работе 2020 года в Онежском. Горяшко Н.А., Быков…

  • Остров Рёст, 1950 г.

    Норвегия, Лофотены. Остров хорош до невозможности, но я не об этом. Шикарные съемки птиц вообще и гагачьего хозяйства в частности. И множество…

  • Презентация Гагокниги онлайн 4 декабря в 19 ч

    Для тех, кто не смог принять участие в наших уютных посиделках в Питере и Москве. 4 декабря, в пятницу, в 19:00 презентация состоится онлайн на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments