Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

С чем связаны перепады интернет-активности?

Кто-нибудь знает? И замечал ли вообще такое явление?

Я сначала думала, что вот, написала я что-то сугубо неинтересное человечеству и поэтому никто не комментирует. Или что вот, какая я бедная-несчастная, никто меня не любит и потому писем не пишет.

Но потом заметила, что эти моменты всегда совпадают: отсутствие комментариев, просмотров и писем. Всегда в один день. Вот буквально вчера было 40 писем за день, а сегодня 2, и те реклама. И что мои личные качества и качества моих текстов тут, кажется, ни при чем. В эти же дни наблюдается минимальная активность на всех остальных, со мною не связанных ресурсах. Почти никто не пишет новые посты, если пишет, то почти никто их не комментирует. В ВК и ФБ та же картина у всех, на разных сайтах никаких обновлений, повсеместная тишь да гладь.

Что это, а? Интернет-активность зависит от магнитных бурь? Солнечной активности? От того, как звезды встали?
С такими очевидными штуками, как выходные-будни-праздники, утро-вечер, конец-начало недели и прочий прайм-тайм, описанное никак не связано...
Tags: дурацкие вопросы
Subscribe

  • И опять про гаг

    Теперь - в контексте моей работы в Онежском заливе. На самом деле написать такую популярную статью оказалось даже полезно для самой себя, чтобы…

  • "Нам повезло". Рецензия на книгу, которой ещё нет

    Мою книжку о биостанциях целиком пока прочли только три человека: я и два редактора. И вот один/одна из этих редакторов написал/а рецензию. Но,…

  • Вдохновлённые Гагокнигой

    Dan West создает скульптуры животных из материалов, найденных на морских берегах и островах. Эта гага с размахом крыльев более метра была задумана…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments