Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Запутавшись в соцсетях

Что мне их наличие и многообразие не милы уже говорила, да, не надо повторять? И что страшно неудобно и утомительно раздваиваться, растраиваться, рачетверяться и более, чтобы донести информацию до всех, до кого надо ее донести.
Потому что только очень отдельные цезари вроде меня успевают заглядывать сразу во все дыры соцсети. А большинство выбирает какую-нибудь одну, и там посиживает. Вот поверите ли, довольно часто я делаю отсюда репост в ВК или в ФБ исключительно для того, чтобы данный конкретный пост прочел один конкретный человек. Для которого не существует ничего, что за пределами его насиженной сети.

Все это само по себе бредовенько, а у меня еще и сайты, несколько и разных. И я совсем не понимаю, надо ли тут сообщать об обновлениях, на этих сайтах происходящих? Или кому надо итак посмотрят?

Вот, например, про вышитые дамские сумочки, которые делает местная творческая интеллигенция? Или про концерт в городе Полярные Зори? Оно кому тут надо?
А про книжки Ф.Р. Штильмарка - новые и старые?
А про яхтенную регату в Кандалакшском заливе или экотуризм в Чупе, да к тому же на английском?
И т.д...

Кароч, как говорит дитя. Сообщать тут про все эти новообразования по мере их появления? Коротко, одной строкой, со ссылкой? Не сообщать вообще, пожалеть информпространство, которое итак уже лопается по швам?

Поскольку общение, максимально приближенное к человеческому, и соответствующая аудитория у меня именно здесь, то здесь и вопрошаю. Ваше мнение?
Tags: дурацкие вопросы, модераторское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments