?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дорогие граждане и не менее дорогие гражданки!

Я очень нервничаю.

После поста, сообщающего о завершении работы на Библиотекой биологического науч-попа для школьников, меня поминутно "добавляют в друзья" разные люди. Пися Пиша Когда я писала этот пост, то совсем другое имела в виду. То есть буквально, - что написала, то и имела. Сообщить об окончании работы и поблагодарить тех, кто в ней помогал.

И теперь меня гложет подозрение, что вы меня неправильно поняли. Что подумали, будто я каждый день делаю по библиотеке все время пишу что-то необычайно умное, оригинальное и захватывающее. И теперь будете меня читать исправно, и ждать этого умного и захватывающего. И окажетесь страшно разочарованы.

Предупреждаю честно - то, о чем я пишу, интересно очень ограниченному кругу людей. Жизнь провинциальных городов и деревень Кольского полуострова, история биологии, работа в заповеднике, прогулки и поездки, в основном все по тому же Кольскому. И все это длинно, занудно, со своими мнениями и воззрениями. Кроме того я часто задаю дурацкие вопросы, в основном узкопрофессиональные, а также то и дело выражаю недовольство самыми разными сторонами действительности.
При этом у меня здесь начисто отсутствуют котики.Также отсутствуют кулинарные рецепты, фотографии моих завтраков, обсуждения дамских туалетов, схемы вязаний, лечений и строительства дач.
Не будет уверений в любви ко всему человечеству, и самой этой любви не будет тоже.
Ох, чуть не забыла - эротических фотографий ведь тоже ее будет! И никаких интимных подробностей моей жизни вы отсюда не почерпнете, интимное все равно под замком.
Не будет романтических фотографий восходов и закатов, распускающихся роз и капель росы. Когда меня тянет на романтику, то я в основном фотографирую камни. Благо на Кольском их много.

Так что вы того, не горячитесь, ладно?

P.S. Да не обидят никого кавычки, в которые заключено в заголовке слово "друзья". Это не намек на чью-либо неискренность, но лишь указание, что я никак не могу счесть равными по смыслу слово "друзья", используемое в отношении реальных друзей, и слово "друзья", обозначающее тех неведомых мне людей, которые почему-то решили меня почитать.

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
thawing_wind
Apr. 3rd, 2015 11:40 am (UTC)
Ну, вот некоторым приятно посмотреть на фотографии провинциальных городов и деревень Кольского полуострова. Мне, например. И камни я тоже люблю. А так как у меня как раз есть под руками школьник, у которого в этом году началась биология, то я действительно пришла в пост про библиотеку, огляделась и решила немножко задержаться. Ну, если вы не против. Эротические фотографии и интимные подробности чужой жизни меня не интересуют, если что.
alexandragor
Apr. 3rd, 2015 11:44 am (UTC)
Конечно, не против. Информация же открытая. Ежели я где против, так закрою, и дело с концом. Тем более, судя по описанию, Вас и впрямь камнями не напугаешь))

Это чисто страховочный пост, поймите правильно. П.ч. потом так же, пачками, начинают убывать из "друзей",замучаешься в почте сообщения удалять))
thawing_wind
Apr. 3rd, 2015 11:49 am (UTC)
О, а мне в почту не приходят сообщение ни про добавления в друзья, ни про удаление, только комментарии.
alexandragor
Apr. 3rd, 2015 11:53 am (UTC)
Это вопрос настроек, там все делается. Мне удобнее на почту получать, а то не уследить за потоком жизни.
thawing_wind
Apr. 3rd, 2015 11:59 am (UTC)
Ну, да. У меня настройки стоят более-менее автоматические уже сто лет, я и забыла, что там в них есть уже. Вот как наткнусь на по-другому настроенное, так и вспоминаю о существовании настроек вообще.
liber_polly
Apr. 3rd, 2015 01:52 pm (UTC)
А я зоолог, работала в Окском заповеднике, была в Кандалакшском. Поттом из зоологов ушла в IT, и жила в Мурманске. А сейчас в Канаде. Попала в ваш журнал случайно, добавила из интереса - знакомые места.
alexandragor
Apr. 3rd, 2015 02:22 pm (UTC)
Ну, с Вами-то мы практически знакомы)) Регулярно вижу Вас у Прохожего, Начальника и т.п.
liber_polly
Apr. 5th, 2015 01:04 am (UTC)
Ну так естественно - с Егором мы знакомы с 1981 года, а с Кириллрм работает мой однокурсник и много знакомого народа из МГУ
alexandragor
Apr. 5th, 2015 01:07 am (UTC)
Я к тому, что есть настолько очевидно люди из "своего круга", что даже не обращаю внимания, имеется у них статус "друзей" или нет. И к ним (вам) моя страстная речь естественно не относится))
liber_polly
Apr. 5th, 2015 01:16 am (UTC)
Да со мной можно на ты
alexandragor
Apr. 5th, 2015 01:26 am (UTC)
Спасибо. Но в моем лице Вы имеете дело с крайне запущенным случаем. Мы даже с мужем на ты перешли только через 3 года совместной жизни. Честно))
liber_polly
Apr. 5th, 2015 01:28 am (UTC)
В Канаде все на ты. Практически.
alexandragor
Apr. 5th, 2015 01:30 am (UTC)
Понимаю. В Израиле, где у меня множество друзей, и вовсе никакого вы нет. Но меня это не лечит..
liber_polly
Apr. 5th, 2015 01:34 am (UTC)
Нормально. У меня один друг-товарищ не стал иммигрировать в Канаду, потому что здесь его не будут именовать по имени-отчеству.
Я серьезно.
alexandragor
Apr. 5th, 2015 01:36 am (UTC)
Ишь ты, какой важный!
А муж мой, напротив, пол жизни прожил в Канаде до нашей встречи, но от Вы так и не вылечился.
(Deleted comment)
alexandragor
Apr. 4th, 2015 01:27 am (UTC)
Кому-то, конечно, интересно, спору нет. Но их меньшинство. А большинство набегают после множественных перепостов у всяких агрегаторов, а потом так же массово начинают отваливать. Я иногда заглядывала в профили отваливающих. Там такие ... люди из другого мира, что диву даешься, как их ко мне занесло. Вот к ним и адресуюсь:)
( 17 comments — Leave a comment )

Profile

tasha
alexandragor
Александра Горяшко
Website

Tags

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner