Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

Работа в Питере. И на Белом море

Два объявления, может кто найдет свое счастье.

Кафедре генетике и биотехнологии Санкт-Петербургского государственного университета на постоянную работу требуется инженер (учебный лаборант) с высшим естественно-научным образованием.

Обязанности: подготовка материалов и техническое обеспечение лекционных, семинарских и практических занятий; приготовление микробиологических питательных сред. Необходимо умение работать с оргтехникой, преимуществом являются навыки работы с культурами микроорганизмов или желание им научиться.

Условия: оклад около 10000 рублей + возможны премии. Возможен индивидуальный график работы с неполной рабочей неделей (по договоренности).

Для связи: Олег Витальевич Тарасов, Станислав Александрович Бондарев, 3210405.

2.Беломорская Биостанция ЗИН РАН (Картеш)

МЫ СНОВА ИЩЕМ ПОВАРА НА СТАВКУ и ПОВАРА-ВОЛОНТЁРА В ЭКСПЕДИЦИЮ (Белое море, Карелия)

Беломорская биостанция Зоологического института РАН (http://www.zin.ru/kartesh/) ищет повара на ставку и повара-волонтёра на период с 1 июня по 20 июля 2015 г. Биостанция расположена в Лоухском районе Карелии, на Белом море. Обязанности - обеспечение трёхразового питания трудящихся (до 40 чел.) 5 дней в неделю (повар на ставке) и 2 дня в неделю (повар-волонтёр), кухня полностью оборудована - электричество, плиты, посудомоечная машина, горячая вода, посуда. Мы ищем ответственных и владеющих искусством вкусно и правильно накормить научных сотрудников. Оплата по договорённости. Проезд к месту работы и обратно оплачивается (плацкарт). Предоставляется бесплатное служебное жильё (отдельная комната в домике) и питание. Резюме и все вопросы высылайте на адрес kartesh @ gmail.com, с пометкой - "повар в экспедицию". Звоните +7 812 714 00 97 (с 11 до 16 час. по рабочим дням), Лариса Георгиевна.
Tags: оповещалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments