Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Кто я не и кто я есть

Даже личико покажу по этому случаю, чтоб точно уж ни с кем не перепутали.

Давние знакомые без ущерба могут дальше не читать, они это все итак знают. Надеюсь.

А вот знакомые недавние - с 1,5-2-летним стажем - иногда удивительно на мой счет заблуждаются. Чтобы не возникало в дальнейшем непонимания, напрасных ожиданий и предложений невпопад, информирую.

1. Я НЕ являюсь специалистом по созданию и обслуживанию сайтов и не делаю сайты на заказ. Сайты, автором и администратором которых я являюсь - всего лишь один из инструментов моей основной деятельности. Если тексты Пушкина или Эйнштейна опубликованы в виде книг, из этого не следует, что Пушкин или Эйнштейн - типографские рабочие, правда ведь?

2. Я НЕ являюсь штатным сотрудником Кандалакшского заповедника и не имею ровно никакого влияния на вопросы, входящие в компетенцию администрации заповедника. Я НЕ могу никого в заповедник устроить работать, пригласить в гости и т.п. Да, я участвую в работе заповедника с 1980 года, в силу чего знакома со многими его сотрудниками, территориями и работами. Также я занимаюсь изучением и описанием истории заповедника, но исключительно на добровольных и неофициальных началах.

3. Я НЕ являюсь журналистом, пишущим за деньги на заданные темы с заданными акцентами. Я пишу исключительно о том, что интересно лично мне, и решение о факте и месте публикации написанного принимаю только сама.
Тем более, я НЕ являюсь рерайтером, копирайтером и всеми прочими словами этого ряда. Более того, подобная деятельность мне глубоко не симпатична. Не надо мне ее предлагать.

4. Я НЕ являюсь специалистом по туризму ни в каком смысле. Туризмом - а точнее, индивидуальной поддержкой иностранных путешественников в России - занимается мой супруг, Павел Войтинский. Тот факт, что я иногда помогаю ему искать нужную информацию, не делает меня туроператором.

О том, кем я являюсь и чем занимаюсь, все сказано на личном сайте www.alexandra-goryashko.net
Простите, кого разочаровала:)
Tags: оповещалка, работа, собственной персоной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments