Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Биологи, спасайте!

Долго терпела, но сил же ж больше нет никаких. Вот уж который месяц грызет нас какая-то мелкая сволочь. Помогите определить, изловить и истребить!

Сволочь появилась месяца 3-4 назад, т.е. в разгар зимы и морозов. Представляет из себя нечто очень мелкое (не больше 1 мм), черное, беззвучное, хаотично летучее. В силу этих ее сволочных свойств источник вылета установить не могу. Как будто материализуется из воздуха уже перед носом и также исчезает. По этим же причинам описать сволочную внешность детально не могу тоже. Но это точно не комар. Что-то компактненькое.

Оставляет по себе мерзейшие укусы. В основном ночью. Сам момент укуса не чувствуется, последствия обнаруживаются на утро. Такое впечатление, что пользуется тем, что высовывается из-под одеяла. Все укусы на ногах-руках, более центральные части тела не страдают. В конечностях тяготеет к области суставов: локти, запястья, колени, щиколотки.

Первые несколько дней укусы выглядят так:

1     2

Все это зудит и чешется не переставая в течении 5-7 дней. Через дней 10 большая опухоль спадает, зуд проходит, остаются только красные точки.

Как-то довелось по собачьим нуждам обработать квартиру А-ПАРом (противопаразитарный аэрозоль). Сволочь дней на 10 исчезла, после вернулась как ни в чем ни бывало.

Кто эта сволочь и главное, как от нее ибавиться?!
Tags: help, караул
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments