Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

Дорогое отзывчивое мировое пространство, пошли нам рюмку для промывания глаза!

Не так давно мировое пространство сверхоперативно откликнулось на мой призыв о пристрое стеклянных банок, и вот уже через десять дней они поедут из Заполярья в Москву, в тепло любящих рук.



Но, как мы все помним, если где чего убудет, то в другом месте непременно прибудет. Так что возникла симметричная просьба: ищется рюмка для промывания глаза, которая в 80-90-х гг. содержалась в каждой автоаптечке первой помоши, а сейчас ни в стеклянном, ни в пластмассовом варианте в продаже их нету. Такую штуку очень ждет хороший человек в Иркутске. Дорогое пространство, пошли ему в Иркутск эту штучку, а?

1
Tags: help
Subscribe

  • Куда и почему я подевалась из отсюда

    Дорогой друг kkalms интересуется знать, куда подевался народ из жж. Будучи занудой, на вопрос "как жизнь" начинаю рассказывать, как…

  • Сделайте нам красиво

    Один вопрос не дает мне покоя. То есть покоя мне не дает много вопросов, и вот один из них. На кой хрен надо было взрывать Дом офицеров? (кто не в…

  • "Здесь и Сейчас" vs "Там и Тогда"

    или Подготовка к Новому году начинается с воспоминаний Интересна мне такая штука. Вот я съездила в какую-нибудь интересную поездку. Там был миллион…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments