Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Евреев и потомков евреев просим о помощи!

Я и сама такая потомка, и обращается ко мне и к вам моя подруга, тоже потомка:

Большущая просьба. Мне надо собрать анкеты для соц.исследования Тель-авивского университета. Это анонимное анкетирование, опрашиваются евреи и их дети и внуки с любой стороны. Не могла бы ты заполнить эту анкету и прислать, а если у тебя есть еще кто-нибудь, кто может это тоже сделать, было бы вообще замечательно. Анкета простая, хотя и не очень маленькая (11 стр.), на заполнение уходит минут 15. Почему-то некоторые очень напрягаются и боятся заполнять, хотя там все анонимно, только надо город написать. Да, и это только для российских евреев в возрасте от 26 до 60 лет. Времени на все про все до вечера 25 - утра 26 января.

Дорогие граждане еврейской, полуеврейской, четвертьеврейской и т.п. национальностей! Кто готов пострадать за веру помочь, сообщайте, на какой адресок вам отправить анкету. Она в ворде, так что я не знаю как ее сюда присобачить.

Заполненные анкеты можете переслать мне на alexandragor4@yandex.ru или непосредственно вопрошающей моей подруге Анне (Асе) на адрес bezzvas@gmail.com

Родина вас не забудет!
Tags: help, мракобесие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments