Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

Эх, и что я не генетик...

Такое разнообразие лиц, и лап и поп, и все из одного источника...

Только что прислали правильные фото собачат. Фоты вчерашние, т.е. детям почти месяц (21-го будет). Сделать с ними рекламные объявления уже не успеваю, но хоть выложу пока полюбоваться.

Если что, - щенки продаются:)

3

Слева направо.
Самая рыжая - единственная девчонка и предмет моей повышенной симпатии. Интеллектуальная звезда этой компании. Все в жизни осваивает первая. Первая завиляла хвостом, первая стала подбегать ко мне, первая научилась вылезать из вольера, первая научилась есть из миски, первая, первая... Жизнерадостная, неутомимая, любопытная. Чистая обезьяна, а не собака.
Самый крупный и постепенно становящийся самым светлым кобель. Будущий серцеед и призер всех возможных выставок, если такие выставки придумают. Родился раза в 1,5 крупнее остальных и сохраняет это соотношение. Мощный, уверенный, спокойный. Ему бы куда-нибудь на волю, в леса с хорошим человеком.
С темной мордой и несчастным взглядом - самый мелкий и стройный кобелек. Робкий, но деликатный и дружелюбный. Назвала бы его лузером, если бы не имели опыта с предыдущим пометом, где самая забитая и несчастная девочка получила от нас унчижительную кличку "лузерша", а сейчас выросла в супер-мега-звезду и выставочную призершу.
И последний - средний кобелек. Взял все, что надо от мамы (широкий костяк, густую шерсть, спокойствие) и не стал выпендриваться, стараясь угнаться за папиными размерами. Обещает стать среднего чаушиного роста, вида и нрава.

А теперь все они как попало, подписывать некогда, паровоз зовет

1

2

4

5
Девчонка заранее подлизывается к будущему сердцееду

6

7

8

9
Эта обезьяна никак не желает сидеть сопокйно, приходится мне ее фиксировать

10

11

12

Фото Геннадия Александрова
Tags: собачья жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments