Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Книга ищет читателя

Имею вопрос к биологической общественности.

Два года назд вышла книга сотрудника Кандалакшского заповедника Р.Г. Чемякина "На семидесятой параллели. Лирический фотоальбом о природе севера".

Книга совершенно замечательная. Кто ее знает, подтвердит. Подробное описание и большие фрагменты в pdf можно посмотреть здесь>>

Тираж был отпечатан в Питере и привезен в Кандалакшу. Соответственно, продается в Кандалакше и некоторых сувенирных магазинчиках на Кольском. Существенная часть тиража до сих пор не распродана. Что печально для автора и в финансовом, и в иных отношениях, и даже, наверное, может привести его к мысли, что он написал плохую и не нужную книгу.

Я совершенно уверена, что книга и хорошая, и нужная. И что где-то ходит немало людей, которые были бы счастливы ее приобрести. Только книга лежит не там, где они ходят.
Мне кажется - поправьте, если ошибаюсь, - что если бы эта книга лежала в столицах, например, в книжных киосках на биофаке универа, в зоомузее и т.п., то она бы там раскупалась намного веселее.

Собственно, вопрос. Кто знает такие правильные места в Москве и Питере, куда можно определить эту книгу на продажу без мучительных формальностей? Цена книги на сегодня 900 руб. Есть русско- и англоязычный вариант издания. Заброску какого-то количества в Питер осуществим легко, в Москву чуть сложнее, но тоже осуществим.

И да, пересылка по почте тоже возможна (+стоимость пересылки), готова отправить желающим. Но это разовые акции, а мы ищем решение проблемы в целом.
Tags: help, биокнижки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments