Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

Дама могла бы остаться без горностая

Если бы наблюдательный ПВ не заметил что-то, шныряющее между камней около лодочных гаражей на мысу в Лувеньге. "Там кто-то есть!" - сделал стойку ПВ.
Учитывая скорость передвижения этого кого-то и его размеры (длина тела 20-25 см), а также то, что близко он не подпускал и через видоискатель я его вообще не видела меж камней, не рассчитывала на результат, лучший, чем это

19

Но дуракам дилетантам везет - при разборе судорожного нащелканного с изумлением обнаружила, что несколько раз зверь все-таки получился вполне прилично.

17

16

Полагаю, главная заслуга в этом принадлежит ПВ, который так отчаянно кривлялся и строил зверю такие уморительные рожи, что тот застывал от изумления перед человеческой глупостью каждые несколько секунд

18


20


21
Tags: Лувеньга, зверики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кроме заповедника

    В фейсбуке периодически, не пойми как, вспыхивают флэшмобы по демонстрации своих фоток определенного периода. В 2018 г., когда флэшмоб "90-е…

  • "ОСТРОВА БЛАЖЕННЫХ" теперь уже точно "ОСТРОВА БЛАЖЕННЫХ"

    УРА, ТОВАРИЩИ! К 1 октября мы набрали 535 предзаказов, ergo книга выйдет под названием "ОСТРОВА БЛАЖЕННЫХ". Огромное спасибо всем, кто…

  • ВЫХОДИТ КНИГА, НО ЕСТЬ ИНТРИГА

    Друзья! Осталось чуть меньше месяца до решения судьбы названия книги о биостанциях. До сих пор сбор предзаказов на неё проходил в малоудобное для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments