Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

"Не продается вдохновенье..."

Из всех ДП сайто-поделок последнего времени вне конкуренции по креативности и бессмысленности этот сайт


кликнуть на картинку для перехода на сайт

вдохновленный знакомством с нынешними питейными заведениями Кандалакши, рассказами старожилов о заведениях исчезнувших и ностальгией по столичной алкогольно-бомжевой культуре, также утерянной.

Никакого практического смысла и даже непрактичной цели этот сайт не имеет. Потому в какой-то момент был автором в порыве рационализма скрыт от глаз людских. Но сейчас возвращен в информпространство по моей просьбе.

Пост мой об этом сайте тоже никакого смысла и цели не имеет. Или, если угодно, это попытка раздумий о том, что никакая поделка, имеющая изначальной целью зарабатывание денег, не сравнится по обаянию с поделкой изначально бескорыстной, исключительно по зову сердца созданной.
Из коллекции бессмысленного сайта
alko
Tags: кухня Дяди Паши, размышлизмы
Subscribe

  • И опять про гаг

    Теперь - в контексте моей работы в Онежском заливе. На самом деле написать такую популярную статью оказалось даже полезно для самой себя, чтобы…

  • Вдохновлённые Гагокнигой

    Dan West создает скульптуры животных из материалов, найденных на морских берегах и островах. Эта гага с размахом крыльев более метра была задумана…

  • Публикации-2021

    Хотя на обеих стоит 2020 год. Но физически они появились в 2021-м. Но кто считает. В общем, обе по работе 2020 года в Онежском. Горяшко Н.А., Быков…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments