Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

Кузомень, прощальный взгляд. Фотографам на заметку

18

Все началось с того, что непостижимо рукодельная sophia_kasitoo подарила мне на день рождения произведение своего искусства - блузочку. А в ответ потребовала только одного - верности до гроба фотографию меня в своем подарке. Казалось бы, такая малость. Ан нет. Я честно старалась выполнить заказ, но моя вопиющая нефотогеничность сводила на нет всю прелесть блузочки. Сама-то я давно смирилась с тем, что фотомоделью мне не быть, но жуть как не хотелось огорчать творца плохими фотографиями его детища. Фотоэксперименты с предсказуемо унылыми результатами проводились еще в июле, и тогда же меня посетила счастливая мысль, - что нежная во всех отношениях блузочка будут выгоднее смотреться на кузоменских кобылах песках, чем в антураже типичных ландшафтов вершины Кандалакшского залива...

Вот так и случилось, что воздушная одежка поехала с нами в суровые кузоменские пески, в глуши которых суровая я попросила сурового и совершенно не склонного к фотографированию живой натуры ПВ исполнить супружеский операторский долг за неимением других двуруких в радиусе километра.

И свершилось чудо

4

Вам, фотогеничным красавцам и красавицам, может и фигня, а мне истинное чудо. Только в Кузомени наконец получилось сделать фотографии, на которых засунутое в блузочку тело ее не слишком сильно портит.

7
Соня, если нужны фотки большого размера, пришлю на почту

Потрясенная результатами, я стала изучать другие кузоменские фотографии и обнаружила удивительную штуку. Этот бесконечный унылый пустынный пляж, это бесконечное унылое пустынное море срабатывают как великолепный фон совершенно для чего угодно.

19

21

13

23

pasha_kuzomen

22

16

20

24

Также очень хороша на песке была бумажка в 1 тыс.руб., но мы так увлеклись ее изучением на предмет подлинности, что сфотографировать забыли.

P.S. Отдельное спасибо возлюбленному супругу моему, из под рук которого этим летом вышло рекордное число удачных фотографий неудачной меня.
Tags: Кузомень, Терский берег, мистика, собственной персоной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments