Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

И снова о 120-летии Колвицы, или Цена инициативы

Последние пару-тройку дней делала две странички на своем сайте о Кандалакше и около. Одну про Колвицу, другую про празднование ее 120-летия.

Причем, если делание первой еще имело какой-то практический смысл (заготовка информации для kandalaksha.su), то делание второй уже никакого практического смысла не имело. А исходило исключительно из желания показать народу чудесные фотографии Гены Александрова с его же, не менее чудесными, комментариями.

Причем, в процессе делания, весьма трудоемкого, я периодически тормозила и думала - а может не надо? Но, будучи упрямым ослом натурой целеустремленной остановиться уже не могла.

Но Бог, он, знаете ли, все видит. И мое упертое возюканье с Колвицей увидел тоже. Иначе почему вчера под вечер у меня на крылечке вдруг оказались Люся и Гена Александровы и, ловко меня обработав, заручились моим согласием стать автором-редактором-составителем расширенного переиздания книжки о Колвице? Что же тут страшного, спросите вы? Нет, все прекрасно. Даже и деньги кой-какие дадут. Только вот презентация этой книжки назначена на начало ноября. Перед чем ее надо еще напечатать. А перед тем написать. А перед тем перелопатить кучу уже собранного материала и собрать новый в виде интервью у нескольких человек. Которых человек еще надо достать. А интервью потом расшифровывать. У--у-у...
А нечего было бескорыстно возиться с Колвицей. Получи фашист гранату.

В общем, утешьте меня срочно. Скажите хотя бы, что я не зря делала страничку о 120-летии. Что вам очень понравилось смотреть такую кучу фотографий незнакомых людей и мест. Утешительный приз (хотя сомневаюсь, что он кого-нибудь утешит, но надо же пообещать сладкое) - кто досмотрит до конца, увидит наши с ПВ физиономии. Скрюченные то ли от солнца, то ли от избытка положительных эмоций.

P.S. Много лет я была уверена, что Гена фотографирует только природу, а людей презирает. Приношу публичные и глубочайшие извинения. Гена классно фотографирует людей. Спасибо, Гена!
Tags: Колвица, мистика, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments