Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

Хвастаться пришла

У нас тут на днях случилось событие. Не очень-то большое, а для кого-то, наверное, еще и странное, и подозрительное, и труднообъяснимое, и...
Тем не менее, оно случилось. Стукнул ровно год, как мы с любезным супругом моим создали и ведем сайт Кандалакшского благочиния (жиды везде пролезут). И это оказалось и здорово, и интересно, и душеполезно, и нужно людям, и...
Причем, так получилось, что годовщина сайта совпала с необходимостью изменить систему оплаты за него. Так что поздравительный пост вышел такой:


sait

Картинка для привлечения внимания, весь текст на сайте>>
И вот после того, как к этому посту было написано некоторое количество комментариев, я и решила все-таки похвастаться. Чем? А и сама не знаю. Наверное тем, что у нас получилось.
Можно было бы, конечно, вместо всего этого написать, какая у нас посещаемость (особенно эффектно смотрится в сравнении с посещаемостью других приходских сайтов) и процитировать слова, которые нам читатели говорят, но уж не буду нас перехваливать. Основную мысль вы поняли, да? Какие мы молодцы и как мы умеем за год с нуля сделать супер-пупер сайт, да еще и "на чужом поле".
Самое смешное, что это даже не реклама. Потому что, похоже, заказы на новые сайты мы больше не принимаем, времени на них уже совсем нет.
Все, нахвасталась, пошла дальше трудиться. Спасибо за внимание:)
Tags: мракобесие, ура товарищи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments