Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

Первые москвички пали жертвой кандалакшских юбок

и моего словесного недержания, полагаю. После того, как я разразилась очередным восторженным рассказом о мастерской "Багряница", а именно - о создаваемой там авторской одежде, сразу две знакомые москвички этой одежды возжаждали. К тому же выяснилось, что, например, юбку можно сшить и заочно. Теперь сидят ждут мои москвички, пока им в Кандалакше устроят безразмерную красоту с таким вот лоскутным подолом

122

Так что вы там, в столицах и не столицах думайте. Может, еще чего захотите. "Багряница" делает много чего, и вовсе не только одежду. Примеры тут.

Я уж не говорю, что в Кандалакше и окрестностях оказалось до фига сколько талантливых людей, произведения которых вполне могут украсить любой столичный и не столичный интерьер. Мне например жуть как нравится... Нет, не скажу кто именно, а то это будет уже наглая реклама. Сами изучайте и выбирайте>>
Tags: "Багряница", Кандалакша
Subscribe

  • Неожиданно Хибины

    Не было счастья, да несчастье помогло - как раз про эту поездку. В августе я всегда ездила в Кузомень. Нет, не "ездила в Кузомень", а…

  • Август-сентябрь, конспективно

    Частным порядком получаю жалобы, что не пишу в жж. Каюсь, не успеваю.Только если какой пожар вроде помощи кузоменским лошадям. А без пожара чиркнешь…

  • Гнездо айсбергов

    Море устроено так – море, пляж, вокзал (с). Ледниковая лагуна в Исландии устроена так - ледник, лагуна, море. Всё очень просто и естественно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments