Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

Первые москвички пали жертвой кандалакшских юбок

и моего словесного недержания, полагаю. После того, как я разразилась очередным восторженным рассказом о мастерской "Багряница", а именно - о создаваемой там авторской одежде, сразу две знакомые москвички этой одежды возжаждали. К тому же выяснилось, что, например, юбку можно сшить и заочно. Теперь сидят ждут мои москвички, пока им в Кандалакше устроят безразмерную красоту с таким вот лоскутным подолом

122

Так что вы там, в столицах и не столицах думайте. Может, еще чего захотите. "Багряница" делает много чего, и вовсе не только одежду. Примеры тут.

Я уж не говорю, что в Кандалакше и окрестностях оказалось до фига сколько талантливых людей, произведения которых вполне могут украсить любой столичный и не столичный интерьер. Мне например жуть как нравится... Нет, не скажу кто именно, а то это будет уже наглая реклама. Сами изучайте и выбирайте>>
Tags: "Багряница", Кандалакша
Subscribe

  • Кроме заповедника

    В фейсбуке периодически, не пойми как, вспыхивают флэшмобы по демонстрации своих фоток определенного периода. В 2018 г., когда флэшмоб "90-е…

  • ВЫХОДИТ КНИГА, НО ЕСТЬ ИНТРИГА

    Друзья! Осталось чуть меньше месяца до решения судьбы названия книги о биостанциях. До сих пор сбор предзаказов на неё проходил в малоудобное для…

  • Два Яниса на Семи островах

    Примерно в 1959-60 году в Латвийский государственный университет пришло письмо из заповедника “Семь островов” (с 1951 г. - часть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments