Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

Москва, кто приютит священника из Кандалакши? Дубль два

Дубль два - потому что в октябре уже этот клич кидала. Но что же делать, если сессии обычно бывают два раза в год... Вот и опять приезжает в Москву на сессию и очень нуждается в жилье отец Валентин.

valentinНо это еще не все.

Дубль два потому, что кандалакшские священники размножаются как тараканы теперь их два. В смысле священников. Теперь у нас имеется тоже бесприютный отец Игорь.

igorКвартирка или комната (всё равно) необходима отцу Игорю с 16-го июня по 8-е июля. Возможна посильная, т.е. договорная, оплата.
Так что если двоих мужиков помещение вместит - будет вообще идеально. Если нет на двоих, то хоть на одного чего-нибудь бы найти...
(а я под это дело могу вам чего-нибудь нужное передать с оказией)
Tags: help, Кандалакша, Москва
Subscribe

  • И опять про гаг

    Теперь - в контексте моей работы в Онежском заливе. На самом деле написать такую популярную статью оказалось даже полезно для самой себя, чтобы…

  • "Нам повезло". Рецензия на книгу, которой ещё нет

    Мою книжку о биостанциях целиком пока прочли только три человека: я и два редактора. И вот один/одна из этих редакторов написал/а рецензию. Но,…

  • Вдохновлённые Гагокнигой

    Dan West создает скульптуры животных из материалов, найденных на морских берегах и островах. Эта гага с размахом крыльев более метра была задумана…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments