Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

Выезд на место происшествия, или Три недели спустя

Вот тут оно все и было...

1

Желающие могут убедиться , что пострадавший (фигура слева) довольно уверенно стоит на ногах и даже не до конца утерял свои выдающиеся достоинства.

Заодно фомы-неверующие, что-оно-все-когда-нибудь-растает, могут убедиться, что оно таки растаяло.

И речка растаяла

2

И море растаяло, хотя оно здесь и не очень фотогенично по причине полного отлива

4

5

Для большей фотогеничности украсим пейзаж фигурой бывшего пострадавшего. Всем известно, что включение этой фигуры в кадр немедленно и в разы повышает привлекательность любого пейзажа и посещаемость сайта.

6

Несопоставимый по значимости объект, но его тоже хотелось запечатлеть. Последний оставшийся на берегу снег.

7

И самый-пресамый последний снег, вопреки всяким законам загорающий на песчаном пляже под 20-градусным солнцем.

8

Пока мы совершали романтическую прогулку по оттаявшему берегу и любовались на оттаявшее море, пострадавший тихо, но настырно бубнил, что как бы нам обратно поехать на машинке. Которая машинка все эти три недели стояла в Лувеньге и смирно ждала хозяина. Ни на какой машинке ехать я не собиралась. Мы приехали на автобусе и тем же путем я планировала уехать обратно, не находя пострадавшего достаточно здоровым для машиновождения.
Теперь, под настырный бубнеж "а может все-таки на машинке?...", я пыталась вычислить, чего в случае усаживания за руль будет больше: риска (из-за сниженной скорости реакции) или пользы (из-за занятия привычным делом и необходимости хоть как-то включать мозги). Предложение отложить рискованное мероприятие на неделю чтобы красиво разбиться в день моего рождения не прокатило. Поняв, что дело таки кончится ездой на машинке, я с полного отчаяния опустилась до selfie. Нет, ну а что делать, если у нас итак совместных фотографий раз-два и обчелся, а впереди реальный шанс навсегда проститься с этим миром? Надо же подумать и о близких! Пусть они запомнят нас молодыми и красивыми!

(фото для близких)
9    10

Совершив таким образом ритуальное прощание с этим миром, мы уселись в машинку и покатили. Я настаивала на 40 км/ч и включенных аварийках, но лихой шумахер несся на всех 60-ти.
Наградой нам были: сохраненная жизнь, посещение овощной базы - источника самых свежих в городе овощей-фруктов и офигенский водопад по дороге.

11


12

В общем, эти фотки ни фига не передают, п.ч. он загорожен деревьями и ближе не подобраться. Но пусть хоть такие. Это там, наверху, на сопках тает снег и вода хлещет со скал. Высота аттракциона метров 20, а внизу еще и радуга:)
Tags: Лувеньга, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments