Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Category:

У нас сейчас тяжеловато

и я страшно благодарна всем, кто пишет, помнит и помогает. Хотя бы тем, что разговаривает и разделяет. А больше тут все равно чем же поможешь?..
Мне очень нужна ваша помощь, п.ч. иногда ну совсем трудно оставаться спокойной и разумной. И не оставаться спокойной и разумной никак нельзя, больше-то некому. К тому же работа, она тоже никуда не делась, и ее приходится продолжать, притом в двойном объеме, за себя и за того парня.

К тем, кто НЕ помогает, большая человеческая просьба - хотя бы не мешайте. Осознайте пожалуйста, что игры, кручение хвостами, тайны мадридского двора и прочая пня закончились. Игрушка ваша поломалась, и поломалась серьезно. Удастся ли починить до конца, пока не понятно. Все силы, душевные и физические, уходят на эту починку. Будьте людьми, не жрите ресурс.

Бюллетени о здоровье только в личку.
Tags: оповещалка
Subscribe

  • "Острова блаженных"* и их блаженный автор

    Книгу "Как я писала Гагокнигу" я так и не написала и не надейтесь. Переходим к следующей серии - как я писала книгу по…

  • Скончался Лев Иванович Москалев

    4 декабря, не дожив ровно месяц до своего 85-летия, скончался Лев Иванович Москалев. Я познакомилась с ним, когда собирала материал для…

  • Беломорские потери

    Вадим Вадимович Корбут (24.09.1946-31.03.2020) 31 марта умер Вадим Вадимович Корбут. Дядя Вадя - как называли его студенты в Лувеньге…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments