Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Мы захватили почту, телеграф и телефон!

Бдительные товарищи, это шутка, шутка!

Теперь, кроме церковного сайта будто нам его было мало мы ведем также сайт, посвященный культурной жизни всего Кольского полуострова. Все высокое и прекрасное под контролем (опять шутка).

На самом деле, инициатива не наша. Идея возникла и заказ поступил от кандалакшского художника Ольги Богдановой. И очень нам пришелся по душе. Так что с энтузиазмом - если это слово применимо к некоторым из нас - развиваем. Предполагается стащить туда все творческое, что зародилось и затаилось среди здешних скал и сосен. Художников и поэтов, певцов и писателей, вышивальщиков и краснодеревщиков... Любого из тех, кому не сидится на попе ровно, а непременно хочется добавить от себя в этот печальный мир чего-нибудь прекрасного.

Итак, приглашаем создателей и любителей прекрасного во всех его проявлениях>>

Сайт пока совсем молоденький, маленький и сыренький. Ему всего-то 10 дней от роду. Материал пока собирается, структура формируется, оформление тоже еще может меняться. С тем бОльшим удовольствием принимаются слезы благодарности и финансовые пожертвования отзывы, рассказы о косяках и удобстве для пользователей, предложения о включении  новых, пока неведомых нам талантов. А еще может кто-нибудь креативный предложит более элегантный вариант названия для сайта. Нынешнее немножко такое... добросовестно-громоздкое. Пока не поздно поменять, если будет удачный вариант.

Ну и это, "налетай, торопись, покупай живопись". По вопросам приобретения живопИси тоже обращайтесь :)
Tags: Кандалакша, позитив, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments