Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Открыт новый раздел в моей биологической библиотеке

На этот раз Общая биология>>

В точности названия не уверена, но лучше не придумала. В общем, там книжки, в которых все вперемешку: и птицы, и звери, и цветочки, и лягушки, а кое-где попадаются и анатомия с физиологией или, к примеру, история биологии.

Все привычно-классическое (Дарелл и Гржимек, Бианки и Сладков, и иже с ними) попадают как раз сюда. И еще много прекрасных авторов, часть из которых вы, возможно, еще не знаете. Я вот, пока подбирала кандидатов в раздел, сделала для себя несколько приятных открытий.

Раздел свежевыпеченный, могут быть опечатки и другие сбои. Заметите, - сообщайте. За дополнения, замечания, поправки всегда благодарна.
Tags: биокнижки, оповещалка, работа
Subscribe

  • Александр Марков в Кандалакшском заповеднике. Славное прошлое

    Как я не раз писала - а многие знают и без меня - одним из самых поразительных свойств Кандалакшского заповедника является то, сколько школьников и…

  • Январь-февраль 2020

    Писание в жж в последнее время больше всего похоже на встречи с другом, с которым видишься очень редко. "Ну, рассказывай!" - "А с чего…

  • Лувеньга, историческое

    19 августа 1991 года t-16˚, обл. 100%, ветер В-СВ, сильн. Государственный переворот, введение ЧП, судьба Горбачева неизвестна и т.п. Проснулась…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments