Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

"Путешествие к северу". Календарь на 2014/2015 от природоохранников Мурманской области. Кто хочет?

ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_001 Календарь подготовлен неправительственными природоохранными организациями Мурманской области - Кольским экологическим центром и Кольским центром охраны дикой природы. Авторские фотографии, текст об ООПТ Мурманской области. Подписи к фото на русском и английском (так что на подарки буржуям тоже пойдет). 24 листа (по листу на каждый из месяцев 2014 и 2015 года). Цена 500 руб. Подробности и картинки далее.

UPD. В связи с появлением желающих получить календарь наложенным платежом и терзающей меня печалью за ваши деньги, потраченные на пересылку :). Если уж тратиться, посмотрите, м.б. нужны еще книжки, которые могу переслать вместе с календарем:
Р.Чемякин "На семидесятой параллели" Описание здесь http://www.alexandra-goryashko.net/kandalaksha/library/chemyakin_na_70_paralleli.htm
И из этого списка http://www.kola-nature.org/taxonomy/term/68

Из-за малого тиража (300 экз.) издание вышло как бы эксклюзивным и не очень дешевым, не способным соперничать по цене с массовыми изданиями. Авторы просят считать покупку календаря своего рода благотворительным взносом в деятельность Кольского экологического центра и Кольского центра охраны дикой природы. Все новые ООПТ, появившиеся в Мурманской области за последние минимум десять лет - это заслуга в значительной степени, а иногда и целиком именно этих общественных организаций.

Физически тираж находится в Кандалакше и Апатитах.
Можем переслать по почте наложенным платежом, но, сами понимаете, добавятся почтовые расходы.
В Питер и Москву можем передать с оказией. В Питер с В.М. Хайтовым, приезжает в из Кандалакши в Питер 31 декабря, забирать с поезда или позже в ЭБЦ "Крестовский остров". В Москву с Е.Красновой и Д.Вороновым, приезжают 15 января в 11.38 или забрать позже в МГУ.

UPD. Тут вот говорят, что надо подробнее про тех.характеристики. Я почти не понимаю, что все это значит, привожу, как получила, может есть более продвинутые в полиграфии:

Формат АЗ, 297х420 мм, вертикальной ориентации, полноцветная печать, линиатура - 175 lpi, запечатка блока с одной стороны, т. е. вертеть не надо при просмотре (т.е. не надо переворачивать с ног на голову при перелистывании, как бывает неизбежно при двустороннней запечатке блока перекидного календаря - мелочь, но которую обошли), 24 листа в блоке, дисперсионный лак по обложке и и подложке, бумага мелованая 170 г/м2 в блоке и 300 г/м2 на обложке и подложке, перекидной, с белыми ригелем и пружиной - конфетка в общем:)

Примеры страницы

ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_012 ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_015


ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_017 ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_0114


ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_0115 ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_0119


ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_0121 ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_0126


ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_013   ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_018



ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_0110   ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_0113

ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_0116   ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_0120


ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_0122   ПУТЕШЕСТВИЕ К СЕВЕРУ_0123
Tags: help, Север, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments