Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Categories:

Kandalaksha and area. Приглашение к сотрудничеству

Кандалакша, - хоть и ворота Кольской земли, что чистая правда, - не избалована вниманием англоязычных интернет-ресурсов. Мы решили исправить это досадное упущение

kandalaksha.su

На картинке - главная страница нового сайта kandalaksha.su. Если буковки мелковаты, воспроизвожу:

KANDALAKSHA (Kola peninsula, Murmansk oblast) and vicinity
All the info on Kandalaksha and area that comes to my attention is added here. Hotels, cafes and restaurants, shopping, services, noteworthy projects, slice-of-life stories etc. etc. I'll try to make a special note of establishments able to look after English-speaking travellers.

Сайт, хоть и называется Kandalaksha, с характерной для автора жадностью норовит охватить все, до чего дотягивается, а именно весь Кольский полуостров и еще изрядный кусок Карелии.
Это я к чему? Сам себя не попиаришь... К тому, что сайт открыт для всех, заинтересованных в  описании чего бы то ни было на английском на Кольском и в Карелии. Своих услуг, своих любимых мест, своего любимого себя... Чего хотите, лишь бы на английском и в пределах северо-западной темы.
Еще посредством сайта можно поискать счастья. Как ни странно, по-прежнему на ура у иностранцев идут русские невесты. Есть в наших краях невесты, ждущие иностранного принца? Размещайтесь.
Более разумные соотечественники обычно ищут не принца, а качественного обучения английскому. Если вы живете на Кольском или в Карелии, предлагайте себя приезжим иностранцам в качестве бесплатного гида, водителя, домохозяина и т.п. в обмен на разговорную практику. Очень эффективное средство обучения, проверено многократно.

Все это и все другое, что только придумаете, можно и нужно размещать на сайте.
Есть что сказать? Пишите мне на alexandragor4@yandex.ru
Есть что сказать, но не можете сказать это по английски? Все равно пишите, поможем перевести.
Так много хочется всего сказать, что хотите делать это постоянно? Не вопрос. Зарегистрируем на сайте как автора и будете писать сами.
Хотите рассказать о новом сайте знакомым или написать о нем? Приветствуется с благодарностью.

Автора давним друзьям представлять не надо, для недавних поясним, что автором нового ресурса является знаменитый Дядя Паша, известный также как Uncle Pasha или, если угодно, Павел Владимирович Войтинский, в прошлом снискавший немалую славу на ниве продажи родины предоставления нетривиальных услуг иностранцам в России, обучения английскому языку самых необучаемых и 10-летнего сольного концерта "Простой канадский крестьянин и его дрессированные лошадки в Тверской глуши".
Как-то так

pasha_horse_dog

По совместительству он еще мой супруг, но на это времени уже почти не остается (

Tags: Белое море, Кандалакша, оповещалка, работа, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments