Александра Горяшко (alexandragor) wrote,
Александра Горяшко
alexandragor

Кому дачу с грибами и бобрами?

В начале июня у меня тут был пост со странным названием "Канделябр, который был канделябром". Про одну замечательную семью и про их квартиру в Петроверигском переулке. Это присказка.

А сказка в том, что хозяин той самой квартиры, Митя Шарвин, теперь сдает дачу. Честно скажу, я на той даче никогда не была. О чем, зная Митю и его квартиру, жалею. Кажется мне, что ох как хорошо на этой даче...

Но к делу. Дача примерно в часе езды от Москвы, недалеко от Киевского шоссе. Сдается хоть с сейчас и стоит 600 долл. в месяц.  Ниже описание, которое прислал Митя. Фотографии будут чуть позже.
Пока нет фотографий дачи, вот вам фотография хозяина. Все вопросы к нему Dmitry Sharvin <dsharvin@gmail.com>



Дача на бетонке, 7 км от Киевского шоссе в направлении Калужского, и еще километр в сторону от Москвы. Минут сорок езды на машине от метро Юго-Западная. На электричке около часа ехать до станции Селятино, а потом еще на такси 7 км. Ну, правда, несколько раз в день ходит прямой автобус от метро Теплый Стан. Дача на обычном шестисоточном участке, это мой отец получил в 80-е от Института физических проблем. Дом из бруса 15х15см, 6х6м, внутри еще стена, делящая его на две неравные части. Одна комната большая, другая маленькая. Есть санузел с душем и нормальным туалетом. В большой комнате с одной стороны кухонная зона, с мойкой и газовой плиткой на баллонах. Мебель разномастная, от современной до антикварной. Есть телевизор, двд-проигрыватель, муз.центр, два приличных велосипеда, самовар. Нагревать пространство приходится в основном электричеством, хотя в большой комнате есть небольшая железная печка, прогрессивной конструкции типа Буллерьян, она горит часов 5. Есть и второй этаж под крышей, но он не утеплен, так что только летом. Еще есть застекленная терраса, тоже холодная. На участке в основном газон, несколько кустов смородины и одна яблоня, на которой в этом году бездна яблок. Ну еще береза выросла, и какая-то осина, что-ли. Со всех сторон лес, очень большой, со всяким зверьем и грибами. Рядом ручей, запруженный, так что летом публика даже купается. Сейчас вот бобры завелись. Народу вокруг мало, а те, что есть, тихие и спокойные люди. Дорога асфальтовая. Плата 600 долларов в месяц, ну, пока реально живут.
 
Tags: реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments